О СПОРТИВНОМ ПИТАНИИ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ

Опубликовано: 15 дней назад (30 марта 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
- вредно ли спортивное питание? ага, сегодня выпил, ночью начнешь светиться, а потом превратишься в Халка
- химия ли это? да, органическая и неорганическая
- можно ли пить спортивное питание женщинам? да, и через 2 дня они станут мужчинами
- можно ли его применять, если не заниматься? можно, но не нужно, гг
- зачем это вообще нужно?

Так что хочу еще раз ответить на все эти вопросы, и надеюсь, что после прочтения этой статьи, у многих прояснится в голове:)

Реклама, настойчиво предлагающая купить спортивное питание каждому посетителю тренажерного зала, преследует нас и в интернете, и в специализированных спортивных журналах. Красивые баночки манят яркой этикеткой и многообещающим названием, поигрывающие навороченной мускулатурой атлеты сурово смотрят на нас с объявлений, нежно приобняв очередную емкость со спортивным питанием. Да и в любом фитнес клубе обязательно найдется витрина с заветными порошками и пилюлями, к которой нет-нет да и направит мудрый тренер своего подопечного.
Хотя уже двадцать первый век на дворе, все образованные, и наверняка знают, что реклама - двигатель в первую очередь торговли, а не роста мышц, что тренер имеет процент с продаж спортивного питания в клубе, а могучие качки вообще обладают такими огромными мышцами из-за страшных стероидов, а вовсе не потому, что попробовали аминокислоты и креатин.

Хорошо, спортпит действительно не сделает из вас Мистера Олимпия, но вопрос о нужности спортивных пищевых добавок, в рационе занимающегося человека остается открытым. Тратить на все это деньги или не стоит? Если покупать, то что и сколько, да и как потом правильно сочетать все приобретенные продукты? Чего ждать впоследствии?

Чтобы из чахлого обывателя, с трудом приподнимающего свое естество над унитазом, сделать крепкого спортивного человека, чей внешний вид ясно дает понять, что тренажерный зал посещается регулярно, нужно соблюсти ряд условий.

Во-первых, разумеется, тренировки. Они должны быть эффективными (хорошая программа, правильная техника, полная самоотдача) и регулярными (не реже двух раз в неделю).
Во-вторых, питание. Для уверенного роста мышечной массы просто необходимо съедать белков, жиров и углеводов не меньше положенного.
В-третьих, для очевидного результата, все это нужно выполнять в течение долгого времени, как минимум года.
что озночает Whey или Geynеr? | УПРАЖНЕНИЯ НА РАЗВИТИЕ МЫШЦ БИЦЕПСА И ПРЕДПЛЕЧЬЯ

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Социальный клуб для общения о бодибилдинге © 2019
Яндекс.Метрика