Бодибилдинг

Автор блога: Админ
Все рубрики (300)
()
Музыка для зала!!!!
0
Сейчас составляю трек лист для зала(для общего так сказать прослушивания), хотелось бы услышать ваше мнение, какие треки подходят больше и под какие именно вы хотели бы заниматься??
Прошу помощи.
0
Всем доброго времени суток!

Меня зовут Сергей, мне 21 год, мой рост 183 см, вес 50 кг!

По ИМТ у меня дефицит массы тела. Питаюсь конечно я не по распорядку... Но в целом это 3 раза в день, обычная домашняя еда. Был в армии, питался по графику, но так же результатов толком никаких. В целом что я ещё могу сказать? Если ещё нужна какая-то информация, то спрашивайте...

Прошу помочь/подсказать, что нужно кушать и в каком количестве что бы набрать вес? Купить/заказать могу всё, что посоветуете (вопрос денег не стоит).

+ Если есть возможность напишите какую-то программу упражнений. Не сильно углублённую желательную, а просто отжимания, подтягивания всякие...

Принимаю любые советы и учту все пожелания :)

Всем заранее огромное спасибо!
в чём проблема?
0
Всем привет! Бодибилдингом я не занимаюсь, но как любитель иногда хожу с спорт зал. Проблема в том что у меня некоторые проблемы со здоровьем. Какие не могу понять вообще. Просто попробую описать ситуацию: ходил на тренировки около 4-х месяцев, без программ и прочего. Просто забивался и уходил, был результат небольшой.

Но сама проблема в том что у меня постоянно хрустит все тело: спина, колени, плечи, локти. И чем больше хрустит, там слабее я себя чувствую как морально так и физически. Грудные мышцы как бы я не пытался развить - вообще никак не поддаются мне. Абсолютно не хотят расти, они хотят только разрушатся. Я уже замахался по врачам бегать. Психанул, приобрел сустанон. Колю две недели уже, и в чем прикол. Стали сильнее ноги - стал сильнее торс. Начал качать ноги - начали по тихоньку расти и грудные мышцы, начали хоть как никак расти. И это при том что я их вообще не трогаю. Даже банально: мне достаточно очень сильно напрячь ноги, продержать их в таком положении минуту и у меня перестает все хрустеть, морально сильнее становлюсь.

В зале делаю обычные приседания с штангой и тренажеры для ног. Пока помогает, надеюсь все пройдет. Но мне дико интересно что это за херня такая может быть. Если кто знает или сталкивался - подскажите, уважьте, буду очень благодарен! Спасибо.
Всем здарова, нужен ваш совет.
0
Мужики, посоветуйте какой ни будь тренажер для дома.
Мне 19 лет, рост 176, вес 64кг.
Спортом не занимался и теперь не знаю с чего начать.
Понял, что нужно больше хавать и набирать массу, но в тренажорку записаться и ходить сейчас нет времени.
Нормальная ли штука для дома Эллиптический тренажер? Или он для сжигания жира? Что можете посоветовать? (Культуристом стать цель не ставлю, просто хочу перевести мышцы в тонус).
Становая тяга.
0
С какой периодичностью можно делать становую тягу без риска для здоровья и позвоночника? Раньше я делал ее 1 раз в неделю, теперь 2. Нежелательных последствий от этого не будет? Занимаюсь 7 месяцев. Свой рост 175, вес 74, тяга: рабочий вес 110, разовый 143,5
В каком городе сколько стоит месяц качалки?
0
Интересует, дорого ли в других городах или доступно?
Вегетарианство
0
Скажите пожалуйсто реально ли накачать мышечную массу на вегетарианстве, употребляя только спортивное питание? Есле да то что лучше употреблять в совокупности?
УПРАЖНЕНИЯ НА РАЗВИТИЕ МЫШЦ БИЦЕПСА И ПРЕДПЛЕЧЬЯ
0
Подъём штанги на бицепс стоя:
Техника
• Станьте прямо и поставьте на ширине плеч. Ступни расположены почти параллельно, носки направлены чуть в стороны. Возьмите штангу хватом снизу (ладони смотрят вверх) на ширине плеч.
• Полностью выпрямитесь, чуть-чуть прогнитесь в пояснице и опустите штангу к бедрам. Взгляд направлен строго вперед. Напрягите мышцы поясницы и зафиксируйте естественный изгиб позвоночника до конца сета.
• Сделайте глубокий вдох, задержите дыхание и, сгибая руки в локтях, поднимите штангу до уровня верха груди.
• Во время подъема штанги не двигайте локтями, держите их по бокам туловища и не сгибайте руки в запястьях.
• Как только кисти окажутся на уровне верха груди, сделайте паузу, выдохните и еще сильнее напрягите бицепсы.
• Плавно опустите штангу вниз, но не разгибайте руки полностью (не блокируйте локтевой сустав).
• Во время всего движения не наклоняйте торс ни вперед, ни назад. Держите правильную осанку.

Советы
• Отрабатывайте подъемы хватом снизу для увеличения объемов бицепсов (при таком хвате одинаково сильно сокращаются как бицепс, так и плечевая мышца). При хвате сверху (ладони смотрят вниз) львиная доля нагрузки смещается с бицепса на плечевую мышцу и предплечья. Используйте этот хват, чтобы поднять пик бицепса.
• Держите туловище выпрямленным и не раскачивайтесь. Все движение сосредоточено только в локтевом суставе. Остальные части тела неподвижны. Поднимая или отводя плечи назад, вы снимаете нагрузку с бицепсов и рискуете заработать травму позвоночника.
• Зафиксируйте локти по бокам туловища и не двигайте ими. Направляя локти вперед во время подъема штанги, вы ослабляете нагрузку на верхнюю часть бицепса, и вам не удастся достичь «пикового» сокращения в верхней точке.
• Не используйте слишком тяжелый вес, иначе вам придется толкать штангу бедрами в начале подъема, чтобы сдвинуть вес с мертвой точки. Это не только снизит нагрузку на бицепс, но и приведет к травме поясницы. Кроме того, очень тяжелая штанга сокращает амплитуду движения, не позволяя вам полностью растянуть бицепс в нижней точке (это допустимо только тогда, когда вы хотите поднять пик бицепса). Во всех остальных случаях выполняйте подъемы по полной амплитуде (особенно при работе на массу).

Применение
Кому: Всем, от новичка до мастера, как базовое упражнение тренировки бицепсов.
Когда: Первым упражнением в тренировке бицепсов. После подъемов штанги на бицепс отработайте подъемы гантелей на бицепс и/или подъемы штанги на бицепс в скамье Скотта.
Сколько: 3-4 сета по 6-10 повторений.

Спорт
Самое эффективное упражнение для наращивания объемов и силы бицепсов. При выполнении любых движений, сопровождаемых подтягиванием рук к торсу, обязательно работают бицепсы и остальные мышцы-сгибатели руки. Например, упражнения на перекладине, кольцах и брусьях в гимнастике, подтягивания противника к себе в борьбе. Сила бицепсов крайне важна во время выполнения ударов ракеткой или битой по низколетящему мячу в теннисе и бейсболе, а также при передаче и подхватывании мяча в баскетболе.
О СПОРТИВНОМ ПИТАНИИ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ
0
- вредно ли спортивное питание? ага, сегодня выпил, ночью начнешь светиться, а потом превратишься в Халка
- химия ли это? да, органическая и неорганическая
- можно ли пить спортивное питание женщинам? да, и через 2 дня они станут мужчинами
- можно ли его применять, если не заниматься? можно, но не нужно, гг
- зачем это вообще нужно?

Так что хочу еще раз ответить на все эти вопросы, и надеюсь, что после прочтения этой статьи, у многих прояснится в голове:)

Реклама, настойчиво предлагающая купить спортивное питание каждому посетителю тренажерного зала, преследует нас и в интернете, и в специализированных спортивных журналах. Красивые баночки манят яркой этикеткой и многообещающим названием, поигрывающие навороченной мускулатурой атлеты сурово смотрят на нас с объявлений, нежно приобняв очередную емкость со спортивным питанием. Да и в любом фитнес клубе обязательно найдется витрина с заветными порошками и пилюлями, к которой нет-нет да и направит мудрый тренер своего подопечного.
Хотя уже двадцать первый век на дворе, все образованные, и наверняка знают, что реклама - двигатель в первую очередь торговли, а не роста мышц, что тренер имеет процент с продаж спортивного питания в клубе, а могучие качки вообще обладают такими огромными мышцами из-за страшных стероидов, а вовсе не потому, что попробовали аминокислоты и креатин.

Хорошо, спортпит действительно не сделает из вас Мистера Олимпия, но вопрос о нужности спортивных пищевых добавок, в рационе занимающегося человека остается открытым. Тратить на все это деньги или не стоит? Если покупать, то что и сколько, да и как потом правильно сочетать все приобретенные продукты? Чего ждать впоследствии?

Чтобы из чахлого обывателя, с трудом приподнимающего свое естество над унитазом, сделать крепкого спортивного человека, чей внешний вид ясно дает понять, что тренажерный зал посещается регулярно, нужно соблюсти ряд условий.

Во-первых, разумеется, тренировки. Они должны быть эффективными (хорошая программа, правильная техника, полная самоотдача) и регулярными (не реже двух раз в неделю).
Во-вторых, питание. Для уверенного роста мышечной массы просто необходимо съедать белков, жиров и углеводов не меньше положенного.
В-третьих, для очевидного результата, все это нужно выполнять в течение долгого времени, как минимум года.
что озночает Whey или Geynеr?
0
кто знает ответьте пожалуиста
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Социальный клуб для общения о бодибилдинге © 2019
Яндекс.Метрика