Бодибилдинг

Автор блога: Админ
Все рубрики (300)
()
пресс
0
можно ли накачать пресс так что б его было видно и без напряжения и стоит его для етого набивать?
Жизнь без спорт пит.
0
возможно ли хорошо накачать мышцы без спортивных питаний?,и подскажите пожалуйста что нужно в основном есть из домашных продуктов,и по советуйте что нужно делать для ускорения накачании мыщц,например мне говорили что после накачании мыщц на руках нужно хорошенько помассировать после каждого подхода
Можно ли накачать ГРУДЬ с помощью отжиманий??
0
Это очень актуальный вопрос среди новичков.И я, будучи им, отвечу на этот вопрос.Профессиональные бодибилдеры утверждают, что без железа невозможно нарастить грудь.Но так утверждать ошибочно.Многие начинающие бодибилдеры хотят нарастить грудь и другие мышцы за 2 недели!!Но я вам так скажу, за 2 недели невозможно нарастить мышечную массу(если только курсачить не будете)Вернемся к отжиманиям.Отжимания-это тот же жим штанги, только наоборот.И если вы будете ее эффективно выполнять, то впринципе можно нарастить грудные мышцы.Не нужно гонятся за количеством,главное эффективное выполнение. Но через месяц вы спросите:Что делать дальше, если я спокойно могу выполнять 90 раз?ОТЯГОЩЕНИЕ!!! С помощью него вы продолжите путь.Отягощение-тоесть дополнительный вес.Это может быть рюкзак с книгами или еще что то.Вообщем на ваше усмотрение.Продолжайте свои тренировки с помощью отягощения.Но только не забывайте про технику!!!делайте правильно.И , через месяцев 3 у вас будут четко прорисованные грудные.НО И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ.ЗА ПРОГРАММОЙ ИЛИ СОВЕТАМИ ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ=>ДИМ ИЛЬЯСОВ.УДАЧИ ВСЕМ!!!ДЕРЗАЙТЕ!!
Вопрос к бывалым (спорт пит)
0
Доброго времени суток.
Очередной вопрос о спортивном питании, почитал много в интернете и составил такую схему приёма, хотелось бы услышать мнение опытных людей:
Сразу перед тренировкой бцаа 10 гр.
Во время тренировки 5 гр бцаа в воде (1 литр).
Сразу после тренировки
Бцаа 10 гр + креатин 5 гр смешанные с мёдом (2 чайные ложки) и водой или с сыворткой актуэль/сок. Ваше мнение?
Как лучше заниматься ? грудь/бицепс или грудь/трицепс подскажите пожалуйста
0
Как лучше заниматься ? грудь/бицепс или грудь/трицепс подскажите пожалуйста
База
0
Как прога ? Надо что нибудь подкорректировать ?

1 День
Ноги, плечи
1. Приседания со штангой 4х8
2. Жим ногами в станке 4х8-10
3. Подъем на носки стоя 4х12-15
4. Жим штанги стоя 4х8-10
5. Разведения рук с гантелями стоя 4х10-12
6. Разведения рук с гантелями в наклоне 4х10-12
7. Скручивания 4хМакс

2 День
Грудь, трицепс
1. Жим лежа 4х8
2. Жим гантелей под углом 45* 4х8
3. Отжимания на брусьях 4х8-10 с отягощением
4. Французский жим 4х8-10
5. Разгибание рук (трицепс) на вертикальном блоке 4х10-12

3 День
Спина, бицепс
1. Становая тяга 4х8
2. Подтягивания 3хМакс с отягощением
- или тяга верхнего блока к груди 4х10
3. Тяга штанги в наклоне 4х8
4. Подъем штанги на бицепс 4х8-10
5.Подъем гантелей с супинацией на скамье под углом 45* 4х8
6. Пресс Римский стул 4хМакс
дискомфорт в плече
0
Подскажите. Дискомфорт в плече при поднятии руки. Ощущение, что что то мешает там. К какому врачу?
помогите советом
0
я очень худой, при росте 192 мой вес 68. как мне набрать вес? мне 17 лет.
УПРАЖНЕНИЯ НА РАЗВИТИЕ МЫШЦ ТРИЦЕПСА
0
Жим лёжа узким хватом:
Техника
• Поставьте горизонтальную скамью под стойками для штанги так, чтобы, когда вы ляжете на скамью, гриф оказался строго над головой.
• Лягте на скамью. Слегка прогнитесь в пояснице, но при этом убедитесь, что голова, плечи и ягодицы плотно прижаты к скамье. Если стойки для штанги отсутствуют, то вам потребуется партнер, который будет подавать и принимать штангу.
• Возьмитесь за гриф хватом сверху. Расстояние между ладонями должно быть меньше ширины плеч. Насколько именно? Это зависит от разновидности грифа и вашей способности держать нагруженную штангу в равновесии.
• Выжмите штангу вверх и полностью выпрямите руки. Гриф должен оказаться точно над шеей.
• Сделайте глубокий вдох и, задержав дыхание, опустите штангу к нижней части грудной клетки.
• Едва гриф коснется груди, не останавливайтесь, а тут же начинайте жать штангу вверх.
• Преодолев самый трудный участок подъема штанги, с выдохом дожмите штангу.
• Как только руки будут полностью выпрямлены (верхняя точка упражнения), сделайте небольшую паузу и постарайтесь как можно сильнее напрячь трицепсы.
• Следите, чтобы во время движения локти двигались строго вдоль боков, были всегда направлены вперед и не расходились в стороны. Сгибание рук происходит исключительно в вертикальной плоскости.
• Темп выполнения упражнения — умеренный.

Советы
• Выполняйте жим узким хватом в самом начале тренировки трицепсов, на «свежие» мышцы. Так вы сможете нагрузить их по-настоящему ударным весом. Имейте в виду, рабочий вес в жимах узким хватом гораздо выше, чем во всех остальных упражнениях на трицепсы.
• Держите гриф прочно, не позволяя ему наклоняться ни вправо, ни влево. Для этого, принимая исходное положение, лишний раз убедитесь, что ладони расположены на одинаковом расстоянии от центра грифа. Чтобы облегчить задачу удержания штанги в равновесии, воспользуйтесь EZ-грифом.
• Не останавливайтесь в нижней точке. Это тут же сместит фокус нагрузки с трицепсов на мышцы груди. Немедленно начинайте жать штангу вверх, едва гриф коснется груди. Однако ни в коем случае не отпружинивайте штангу грудью.
• Крайне важно задерживать дыхание во время опускания штанги и жима, вплоть до момента, когда вы преодолеете самый трудный участок. Это помогает развить мощное усилие и прочно фиксировать позвоночник в правильном положении.
• Не выгибайте спину, чтобы помочь себе всем телом выжать штангу. Это опасно для позвоночника и никоим образом не усиливает нагрузку на трицепсы.
• Если вы возьметесь за гриф слишком узким хватом, то, опуская штангу, будете невольно разводить локти в стороны. Это не только снижает нагрузку на трицепсы, но и чревато потерей контроля над штангой. Помните: чем длиннее гриф, тем шире должен быть хват, чтобы удержать штангу в равновесии. Поэтому рекомендуем использовать короткий гриф.
• Располагаясь на скамье, убедитесь, что гриф находится точно над вашим лицом. Когда вы сняли штангу с упоров и выжали ее вверх (исходное положение), гриф должен оказаться над шеей. Опускайте и жмите штангу по широкой дуге, один конец которой расположен у нижней части грудной клетки, а другой — точно над вашей шеей.

Применение
Кому: Всем, от новичка до мастера.
Когда: Самым первым упражнением в тренировке трицепсов. После жимов лежа узким хватом выполните жимы книзу или разгибания рук из-за головы в блочном тренажере, а также разгибания руки с гантелью в наклоне.
Сколько: 3-4 сета по 6-10 повторений.

Спорт
Жим узким хватом — пожалуй, самое эффективное упражнение для стимуляции роста и развития силы трехглавой мышцы плеча, в особенности ее верхней части. Кроме этого жим узким хватом основательно утюжит верх груди и переднюю головку дельтовидной мышцы. В пауэрлифтинге жим узким хватом используется, чтобы увеличить результат в жиме лежа.
Подскажите пожалуйста
0
Хочу набрать вес. Данные у меня сейчас 180 / 64
Что и как есть и как заниматься чтоб быстрей набрать подскажите. Вес не хочет идти. Раньше занимался при весе в 64 лёжа делал 80 кг на 15 раз. Сейчас долго не занимался уже. В основном ем белковую пищу. Пробовал гейнеры, не помогает
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Социальный клуб для общения о бодибилдинге © 2019
Яндекс.Метрика